1. Titolare dei dati è la ditta MilanoMia S.r.l. con sede legale in Via Valtellina 65 – 20159 Milano, Tel: +39 02 87241095. La persona fisica che esercita attualmente il potere di rappresentanza legale è Manitta Massimo.

  2. Il trattamento dei dati personali comunicati alla ditta MilanoMia S.r.l. ha finalità legate a:

    • Attività commerciale
    • Attività comunicative, di marketing e promozionali
    • Attività amministrativa e di selezione del personale
    • Attività di elaborazione dati a fini statistici
    • Attività economica
  3. Il trattamento dei dati per le finalità elencate verrà effettuato con modalità prevalentemente automatizzate ed informatiche e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 34 comma 1, del D.Lgs 196/03 e necessarie al trattamento in questione, inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti di cui al successivo punto 4. Il trattamento dei dati sarà eseguito esclusivamente da personale incaricato dalla ditta MilanoMia S.r.l. Per garantire la riservatezza dei dati sono state applicate tutte le procedure di sicurezza necessarie a proteggerli da violazioni da parte di personale non autorizzato.

  4. I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati:

    • Ai dipendenti della società, per consentire il trattamento e l’archiviazione dei dati
    • A collaboratori, consulenti o liberi professionisti che prestano attività lavorativa per conto della ditta MilanoMia S.r.l.
    • A centri di elaborazione dati
    • A società controllate dalla ditta MilanoMia S.r.l.
    • Ai vettori, corrieri da noi incaricati alla consegna merce e corrispondenza
    • Alle autorità per adempimenti di legge
  5. All’interessato del trattamento sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 e in particolare:

    • Diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
    • Diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con l’ausilio di strumenti informatici, degli estremi identificativi del titolare, dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    • Diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
    • Diritto ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati
    • Diritto ad opporsi al trattamento effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per comunicazione commerciale

    Ricordiamo, infine, che il conferimento dei dati personali alla ditta MilanoMia S.r.l. è assolutamente facoltativo. Per qualunque approfondimento in merito alle modalità di trattamento dei dati personali, alla richiesta di conferma di esistenza di dati personali, alla richiesta di rettifica o cancellazione dei dati personali, si prega di inviare una e-mail a massimo@manitta.it indicando chiaramente l’informazione o l’azione richiesta.

  6. Siti di proprietà (compresi gli altri suffissi registrati a nome dominio):

    www.milanomia.comwww.novatesi.it
    www.bollatesi.it
    www.comomia.it
    www.bergamomia.it
    www.varesemia.com
    www.bresciamia.it
    www.brianzamia.com
    www.cremonamia.com
    www.novaramia.com
    www.miaverona.it
    www.miavenezia.it
    www.firenzemia.it
    www.paviamia.com
    www.alessandriamia.com
    www.miapadova.com
    www.miabologna.com
    www.versiliamia.com
    www.torinomia.com
    www.sardegnamia.it
    www.vcomia.com
    www.luganomia.com
    www.miatreviso.it
    www.miaroma.it
    www.liguriamia.it
    www.motormia.it
    www.manitta.it
    www.lavoromia.it
    www.topincontri.it
    www.annunciimmediati.it
    www.italyengine.com

0